NOVIEMBRE A FUEGO LENTO

Hoy quiero daros a conocer esta iniciativa a la que mi familia se ha sumado. Se trata de un mes entero de comida preparada en casa, sin precocinados ni alimentos procesados.

El objetivo es demostrar que es más barato, ni que decir tiene que más saludable, y que se puede ser una familia moderna y cocinar nuestros propios alimentos.

Empezó el día 1 de noviembre, y durará hasta el 30. Si te animas a unirte, puedes ver las reglas aqui, en el blog artífice del reto.

Nosotros ayer hicimos un puchero, del que comimos arroz con el caldo y los garbanzos, la pringada, y sacamos las patatas y las zanahorias para hacer una ensaladilla, que nos la comeremos hoy, junto con el resto del caldo con fideos. Haremos mahonesa casera sin huevo, con leche y aceite. Y para cenar unos montaditos de pringá con el pan que hemos hecho esta mañana para desayunar. Lo hemos acompañado de aceite de oliva y miel.

Os animo a seguir el reto y a compartir esta experiencia, que sin duda será enriquecedora para todos!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s